实时热搜: 签了一年的租房合同,押一付三,租了一个季度不想...

租房的时候口头说是押一付三 但是合同上是按季交租... 签了一年的租房合同,押一付三,租了一个季度不想...

1条评论 311人喜欢 2353次阅读 532人点赞
租房的时候口头说是押一付三 但是合同上是按季交租... 签了一年的租房合同,押一付三,租了一个季度不想... 全季租一个月我朋友9月底租的房子,由于人比较粗心,签合同的时候没有看清合同。租了都是这样做的,要提前一个月交房租,押金是等你们离开的生活,房东和你们结算。如果你们没有弄坏他的东西,他会给你们500元押金。放心吧。

租房交了一个季度租金,只住一个月可否退租金租房合同签约一年押金付了1千元,租金按季度付租房款,但只住了一个月提具体情况具体分析,如果合同上写着不能退,那就是不能退。如果没有写,则需要双方的协商。

如果租房只租一个月好租吗其实是可以的。一般有以下情况: 1可长租可短租就是不限制你租住的时间。 2一般现在租房子房东都比较倾向于长租,就是半年、一年以上的签合同。 3短租呢,就意味着可以租一个月,或者房东协商,相对于长租来说较短的时间。 租房注意事项: 1

租房是一年,一季度一交,1400一个月,后来租房普...你可以讲价,如果房东同意更好。但是房东要求按租房协议价格交房租是合理的。

租房合同按季度付,但只付了一个月,是否算违约?租房合同按季度付,但只付了一个月,是否算违约?合同规定是逾期2个月房合同既然规定,那么支付一个月的租金就算违约,但如果跟房东协商好了,那么就不算。 逾期从一开始缴纳第一个月的房租的时候就开始,如果业主之前没有允许你晚交的话!

签了一年的租房合同,押一付三,租了一个季度不想...交了三个月的房租和押金,租了一个季不想租了,我也不准备要回押金,但押一付三是押一个月的付三个月,那就是第一次要付四个月的租金,如果不租的话那个月的退给你。其目的是房主害怕承租人违约和破毁出租人的财物。 如果房客提前一月打了招呼,让房主有准备的话,通过协商押金可以退的,但是违约金还是要给的,只是

全季酒店会员卡办理时为什么还要交钱汉庭的会员卡都是全国通用的,客栈,全季酒店都是可以用的

交房租一个月季度交的很勤 吗一个月一个月交好多的...房租很少有按月交 一般是按季度交 按半年交 或按年交的 按月交,太频繁

租房的时候口头说是押一付三 但是合同上是按季交租...我朋友9月底租的房子,由于人比较粗心,签合同的时候没有看清合同。租了都是这样做的,要提前一个月交房租,押金是等你们离开的生活,房东和你们结算。如果你们没有弄坏他的东西,他会给你们500元押金。放心吧。

请问,租房子,一个季度交房租。 比如是1月到3月。...请问,租房子,一个季度交房租。 比如是1月到3月。 那我1月份提出不住了这要看你签的合同。有没有规定。