实时热搜: 请问中国的师级干部是什么级别呀.属上校吗?

师级干部厉害吗?? 请问中国的师级干部是什么级别呀.属上校吗?

58条评论 144人喜欢 6774次阅读 747人点赞
师级干部厉害吗?? 请问中国的师级干部是什么级别呀.属上校吗? 正师级干部牛吗厉害厉害厉害,师级干部相当厉害了!

改革开放前师级干部算是高干吗?呵呵,改革开放师级干部多如牛毛。就是军队一般干部,就是现在军队裁军剩下的正师级干部也算不上高干。只有副部级干部才算是高级干部,军队副大军区级才算是高级将领。副大军区级就是中将。

部队师级干部高级工程师厉害吗?有钱吗属于专家级的了。待遇很好。 有没有钱不好说。只知道生活的不错。

正厅级干部牛逼吗看那人水平了,太水的估计很快就回家种田了,太背的可能要进铁窗吃皇粮,牛的人一个小科员都搅风搅雨,十分滋润

地级市警备司令牛还是带兵的旅长牛地级市警备司令牛还是带兵的旅长牛 旅长是副师级干部,一般的地级市没有警备司令这个职务,应该说军分区司令更恰当!军分区司令是正师级干部,其实二者没有联系!单纯比级别是军分区司令要高半级,因为二者所属部队性质不同,所以没有多大的可比

部队大校正师级干部干了25年,还有多久退休或升?部队大校正师级干部干了25年,还有多久退休或升?哎呦,25年军龄大校正师算正常速度还偏快的,那个时候16,7岁甚至更小年纪当兵都是可能的,现在也不过才40多一点吧;大校再往上升就是少将了,这个是选升的,但是职务上正师现在看是根本不可能直升少将的,不是说年龄军龄一到就上去的,先看他有

部队军官生活作风问题怎么投诉你要有证据证明自己的丈夫有外遇,法院注重的是证据,军婚应该是军事法庭受理的,对于军人的处理很严格的,如果你想挽回这段婚姻,就好好和老公谈谈。现在他单方面提出离婚,你不同意的话,法庭当时也不会判决的。如果他决心已定,勉强还有用吗。

解放军师级干部转业地方一般任什么职位和是什么级别解放军师级干部转业地方,安排领导职务,相当于地方的厅局级干部。 根据《中华人民共和国国防法》、《中华人民共和国兵役法》和其他有关法律法规的规定: 第二十三条: 担任师级领导职务或者担任团级领导职务且任职满最低年限的军队转业干部,一

师级干部厉害吗??厉害厉害厉害,师级干部相当厉害了!

请问中国的师级干部是什么级别呀.属上校吗?你好,你的问题回答如下: 第一、目前中国的师级干部主要分为正师级干部和副师级干部两个分类; 第二、根据一关三的原则,可以跨越三个级别。 第三、首先说副师级干部,其军衔可以使上校(两杠三星)、大校(两杠四星); 第四、正师级干部,其军衔

404