实时热搜: 股票的股吧里的人说的话可以信吗?

一只股票涨的很好为什么股吧那么冷清 股票的股吧里的人说的话可以信吗?

24条评论 133人喜欢 7244次阅读 446人点赞
一只股票涨的很好为什么股吧那么冷清 股票的股吧里的人说的话可以信吗? 300782股票股吧涨得好,胸口无—口不平之气,去股吧干嘛,难道是去炫耀拉仇恨吗?

股票庄家会关注股吧吗?会,并且很多帖子都是主力发的。你必须仔细辨别消息的真假。可以结合大盘、股票所属板块和股票本身技术图形,综合考虑。希望采纳。

股吧为什么总是翻出利空什么意思其实小散都希望股票涨的,可多数的散户又都在股票里面赔钱,所以看到一点利空的消息会被自己的思想放大很正常。不用太在意的。 还有一些主力请的水军也会在贴吧里放一些烟雾弹迷糊散户。 做股票其实就是做预期,没有人知道真正的顶和底,也没有

为什么我每一只股票的股吧里面都是水军啊,探讨人不能说都是水军 基本都是散户大众

股票二三四五股吧上涨空间有多大这只股票涨了太多了!要跌了!不能再买了!没有上涨空间了

有些股票的股吧里,总是突然会有好多人跑出来说要...涨跌在股市里,没人可以说的百分之百准确的! 关键是是否看有道理! 有道理可以信,无缘无故的胡说,有什么可信度? 技术分析,或者基本分析,二者必居其一。

为什么股吧里有人希望股票跌有股票的希望涨,没股票的希望跌。 股市释放的是赤裸裸的人性,没有遮羞布。

股票的股吧里的人说的话可以信吗?不能全信,你要自己多留个心眼,特别是投资上面,股票的东西更要小心和谨慎! 到时候人家说,股票有风险的,你自己不留心,要信我们那不是要后悔了啊!

一只股票涨的很好为什么股吧那么冷清涨得好,胸口无—口不平之气,去股吧干嘛,难道是去炫耀拉仇恨吗?

哪个股吧最好哪个股吧最好看的最多的就是东方财富股吧 股吧里也是乌烟瘴气 啥人都有 看热闹的多真真假假