实时热搜: 遇到蛇拦路怎么办?

路遇蛇拦路怎么办 遇到蛇拦路怎么办?

48条评论 89人喜欢 6665次阅读 650人点赞
路遇蛇拦路怎么办 遇到蛇拦路怎么办? 撞到过路蛇 怎么办点支烟,默默的关注它(蛇怕尼古丁的味道)

问: 撞到蛇,怎么办走开就好了,一般来说蛇是不会主动攻击人的,除非惹到它了

开车碾到蛇怎么办开车碾到蛇怎么办老人们有句话,蚂蚁搬家蛇过道' 明日必有大雨到, 别担心,有可能是这几天天气不好,要下雨 应了那句话' 然后刚好你碰到, 要不平时怎么会看到蛇过马路呢。

在路上不小心压到了过路的蛇是凶是吉希望你是无意的,请为那条蛇祈祷吧,愿它能很快重生。杀生以后要多积德。

遇到蛇拦路怎么办?晚上大概一点多,我走路回家的时候遇到一条大蛇横在马路中间,听说遇到我觉得没什么,我以前也遇见过一只没有毒的蛇。两米多长看着很吓人。我绕是它过去它就跑走了。只要你不碰它,一般动物都不会主动攻击你。之后我也没有发生什么事情。不要太迷信。

碰到蛇站起来怎么办走到路上,看见蛇站起来了,我们都要说我比你长(高),让其蛇死掉,这如果遇到毒蛇站起来,千万不要惊慌,也不要着急溜走,更不能蹲下,这样可能会导致毒蛇攻击。 最好的办法是站着别动,与毒蛇对峙、对视,过几分钟,毒蛇就会自己溜走。

开车撞到蛇会怎么样吗蛇会“怎么样” 、车没事、、、、==、

我把过路蛇打死怎么化解我把过路蛇打死怎么化解蛇为灵性动物,且报复心强,极易成精。总之,被你打死也是它的一劫,为了化解冤孽,应该埋葬,减少或者化解孽障,也可以念地藏经、超度经、往生经等。

路遇蛇拦路怎么办点支烟,默默的关注它(蛇怕尼古丁的味道)

不小心将过路的蛇弄死怎么办怎么个不小心法,很好奇