实时热搜: 电子管6n3c和6p3有何区别,哪个更好一点。

胆机苏联6H6电子管,想升级升级什么管。 电子管6n3c和6p3有何区别,哪个更好一点。

28条评论 232人喜欢 5144次阅读 440人点赞
胆机苏联6H6电子管,想升级升级什么管。 电子管6n3c和6p3有何区别,哪个更好一点。 6c1电子管电子管就不要考虑升级了,涉及的因素跟多,高压、灯丝电压、管座,甚至电子管的几何尺寸都是需要考虑的。不过如果仅是因为损坏直接用国产的6n6代换就可以了,两者参数一样。

6C1这只电子管容易自激吗自己组装的?自己组装的放大电路出现自激现象是常见的,原因也很多,只能说从负反馈入手。顺便说一下:网上公布的胆机线路图多半有问题。不是高手不要照扳。

电子管6c1,6c5,6c8p的应用可以用于电子管功率放大器!如有帮助请采纳,谢谢!!

6c1和9002电子管做调频收音头哪个比较 稳定点着亮好看可以,作为音量指示也可以,但是要像正规收音机那样做调谐指示就做不到了,因为再生电路中没有AGC电路。

苏联6h6c电子管参数网上搜一下就可以找到。

电子管6n3c和6p3有何区别,哪个更好一点。电子管6n3c和6p3有何区别,哪个更好一点。6p3更好

6l6电子管哪种好论电性能和可靠性来说,6L6中 最高的是 美国 二战及后期RCA、GE公司出的金属壳 6L6, 这种管专用做便携式 电台中 做发射管,屏压、功率都很足,玻璃壳 就稍微逊色了。 6L6GC 是 6L6的改进版,说是改进其实 也是换汤不换药,屏耗稍微增大点而已,

6C2C电子管是宽频放大管吗用输入变压器会损坏音质,我不赞成,"胆机功放"当初设计的思路主要是要:解决功放与高阻信号源的配接问题,为什么以前要考虑高阻,因为高阻情况下能提高灵敏度、提高声电转换效率,现在不同了因为大多数信号不再是高阻了

胆机苏联6H6电子管,想升级升级什么管。电子管就不要考虑升级了,涉及的因素跟多,高压、灯丝电压、管座,甚至电子管的几何尺寸都是需要考虑的。不过如果仅是因为损坏直接用国产的6n6代换就可以了,两者参数一样。

我有一只6米4电子管,不知道他是什么管有谁知道烦...你所说的这个电子管不叫6米4,这是前苏联的管子,电路图及参数如下: